conctatto por cacao

  • soi interessado a au cacao, le ago una pregunta si usted tiene tanbien manteca de cacao. y si podemos eaborar una cobrtura di cioccolato dark i de cobertura de milk. i tambien differentes tipo de cacao.yo soy president d una fabrica de cioccolato en italia, usted sabe he nosotros somos solo trasformadores, porche ustedes tienen el producto. podemos ablar, i podemos trasformar, i comercializar en toda italia sus productos. el mi sito. www.gisol.it mail [email removed] mi telefono 09321855908 mi cell.3664205954 epero su mail.senor Victor espero de conoscerla , en l'occasion evio mucho saludos. g.solarino

    giovanni solarino 31 Sie 2008, 07:49 - Zgłoś nadużycie
Te fora są już nie aktywne. Żeby umieszczać nową dyskusję, odwiedzają nasz nowy Niemcy Forums.

exportacion de cacao

Te fora są już nie aktywne. Żeby umieszczać nową dyskusję, odwiedzają nasz nowy Niemcy Forums.